Ovo em Pó

Ovo em Pó

Ovo em Pó

1) OVOPAM


Descrição:


“O Ovopan, é um ovo em pó especialmente desenvolvido para aplicações de panificação, como bolos e doces. Porém também faz receitas salgadas como omeletes e outros.


Não precisa de refrigeração.


Substitua os ovos in natura pelo Ovopan e se supreenda com o salto de forno, maciez e sabor ou shelf-live final de sua receita feita com Ovopan.


Disponível em pacote de 1kg ou 360 gramas.


Use o Ovopan nas suas receitas doces ou salgadas, como pudins, bolos, tortas, sobremesas, omeletes, empanamento de carnes e salgados.


Para cada ovo tipo grande da sua receita, utilize 12g de Ovopan + 38ml de água.

1 ovo (tipo grande) = 12g de Ovopan + 38ml de água.


– Cada embalagem de 1Kg corresponde a cerca de 83 ovos. *

– Cada embalagem de 360g corresponde a cerca de 30 ovos. *


* Entenda as regras de equivalência através da aba conversão.


Obs: É possível reidratar o Ovopan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e., farinha, fermento) e depois adicionar água. Vale lembrar que para o sucesso da Receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.


VANTAGENS:


Além da praticidade de não precisar de refrigeração, existem muitas outras vantagens, como por exemplo:


* Segurança alimentar: o Ovopan pode ser usado sem risco a saúde em receitas sem cocção como por exemplo: maioneses ou mousses;


* Economia de espaço: 1 pacote de Ovopan de 1kg equivale a aproximadamente 83 ovos, porém ocupa bem menos espaço;


* Não precisa peneirar: o Ovopan já vem filtrado de fábrica;


* Sem odor: a filtragem retira as chalazas e membranas, as quais são as principais responsáveis pelo cheiro característico de ovo;


* Sem pragas e insetos: com o Ovopan não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores;


* Padronização das receitas: com o Ovopan, suas receitas vão sair sempre iguais;


* Produto 100% natural: não contém conservantes.


2) CLARAPAM


Descrição:


A Clarapan, é uma clara em pó especialmente desenvolvida para aplicações de confeitaria, como suspiros, marshmallows, merengue e cobertura de bolos.


Não precisa de refrigeração. Substitua as claras in natura pela Clarapan e se supreenda com o resultado e praticidade da sua receita.


Para cada clara (de ovo tipo grande) de sua receita, utilize 4 gramas da Clarapan + 28 ml de água.

1 Clara de ovo tipo grande = 4 g de Clarapan + 28 ml de água


– Cada embalagem de 1Kg corresponde a cerca de 250 claras

– Cada embalagem de 360g corresponde a cerca de 90 claras


Entenda as regras de equivalência através da aba conversão.


Obs: é possível reidratar a Clarapan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e. farinha, fermento) e depois adicionar a água. Vale lembrar que para o sucesso da receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.


VANTAGENS:


Além da praticidade de não precisar de refrigeração, existem muitas outras vantagens, como por exemplo:


* Segurança alimentar: a Clarapan pode ser usado sem risco à saúde em receitas sem cocção como por exemplo: mousses;


* Economia de espaço: 1 pacote de Clarapan de 1kg equivale a aproximadamente 250 claras, porém ocupa bem menos espaço;


* Não precisa peneirar: a Clarapan já vem filtrada de fábrica;


* Sem odor: a filtragem retira as chalazas e membranas, as quais são as principais responsáveis pelo cheiro característico de ovo;


* Sem pragas e insetos: com a Clarapan não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores;


* Padronização das receitas: com a Clarapan, suas receitas vão sair sempre iguais;


* Produto 100% natural: não contém conservantes.


3) GEMAPAM


Descrição:


A Gemapan, é uma gema em pó especialmente desenvolvida para aplicações de panificação, como panetones, recheios e pincelamento de salgados.


Não precisa de refrigeração.


Substitua as gemas in natura pela Gemapan e se supreenda com o resultado e praticidade da sua receita.


Para cada gema (de ovo tipo grande) de sua receita, utilize 8 gramas da Gemapan + 10 ml de água.

1 Gema de ovo tipo grande = 8 g de Gemapan + 10 ml de água


– Cada embalagem de 1Kg corresponde a cerca de 125 gemas de ovo.


Entenda as regras de equivalência na aba conversão.


Obs: é possível reidratar a Gemapan antes de utilizar na receita ou primeiramente misturar com todos os ingredientes secos (p.e. farinha, fermento) e depois adicionar a água. Vale lembrar que para o sucesso da receita, deve-se garantir a homogeneidade da mistura dos ingredientes.


VANTAGENS:


Além da praticidade de não precisar de refrigeração, existem muitas outras vantagens, como por exemplo:


* Segurança alimentar: a Gemapan pode ser usado sem risco à saúde em receitas sem cocção como por exemplo: maioneses ou mousses;


* Economia de espaço: 1 pacote de Gemapan de 1kg equivale a aproximadamente 125 gemas, porém ocupa bem menos espaço;


* Não precisa peneirar: a Gemapan já vem filtrada de fábrica;


* Sem odor: a filtragem retira as chalazas e membranas, as quais são as principais responsáveis pelo cheiro característico de ovo;


* Sem pragas e insetos: com a Gemapan não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores;


* Padronização das receitas: com a Gemapan, suas receitas vão sair sempre iguais;


* Produto 100% natural: não contém conservantes.


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